Legeto

把时间用在更快乐的地方吧?相比于看这里的没有意义的东西。

阅读的质量和速度真的得随缘吧,读得快也不一定是好事。论文有方法提纲挈领地读就会重点突出而且很快,其他自己放松的书就随缘吧,每种态度与方法都有自己重要和优胜的地方。而且很多完成度好的作品不太能说重点和不重点、好和坏,追求高效虽然很好不过呃经验上来说确实容易错过一些东西。当然能高效还是滅茶苦茶要高效的啦,这是不用说的!!
还是喜欢BBCSHS4,很符合刻板印象的英国绅士撕脸皮真的很爽。本来John就岌岌可危,S4能把柔情掩盖下的矛盾暴露出来。虽然S1就明明白白地说了勇敢就是愚蠢和孤独保护人这样值得一听的话,要让大家理解果然还是要实操一下。看剧不要不听台词,或者觉得30多岁的天才人物是傻瓜啊。
今天在发烧,发烧就做各种雷的噩梦,还很困很困,耽误事。今天有些理解到了一些事情……之前在语言不好的情况下去到英国和日本时出于对异国的尊敬与仰慕都很紧张,不过想到英耽和同人的雷文也没少看,樱花妹的tag不好好打的也不是没见过,就不再害怕他们了,大家有时也很相似嘛……

评论