Legeto

把时间用在更快乐的地方吧?相比于看这里的没有意义的东西。


    真的,对神与神文化没有基本的尊敬、对美与和谐没有追求的话就别在神话上动土了。

    不是说本来就和现代道德方枘圆凿的神话故事要以道德约束。相反,尊重古代性生活是必要的部分。

    不过破除性与低俗联系的旧道理、把性视为广泛存在因而没有过多影响的因素,美和丑、高雅和低俗、有礼貌和没有礼貌都还是真实存在的。

    写得不够美多数是因为才能与阅历所限,需要鼓励。不过毫无必要地故意往丑里搞,那不就是有仇吗。

    谁给他的自信。

    有些真是写得我能给他把肠子吐出来,未解之谜除了为什么原始神话的语言美丽绝伦,还有为什么有些动物讲差不多的情节只用不到3000词就能做到那么低俗恶心,简直是在往读者脸上甩耳光。

    Mxxxxxfxxker真是太恶心了,不爱美而爱丑没人拦着,但连累别人和把自己的荤话往女孩子脸上怼的屌丝有什么区别。

   

评论